Зелёная яичница по какой-то причине не пользуется среди гурманов большой популярностью.
И зря, потому что блюдо просто готовится, отличается огромной пользой для организма и, разумеется, является очень вкусным.
Добиться того, чтобы кушанье приобрело необычный цвет, несложно: достаточно просто насыпать в яичную массу зелень.
Ваши домочадцы, которым наверняка надоела обычная яичница, будут в восторге от обновлённого блюда.
Рецепт зелёной яичницы
Нужно разбить в глубокую миску три яйца. Содержимое ёмкости следует взбить венчиком.
Как только получится однородная масса, в неё надо насыпать зелень.
Идеальный вариант - промытый и нарезанный зелёный лук. Пяти перьев будет достаточно.
Но можно использовать и другой зелёный ингредиент. Например, шпинат, спаржу или петрушку.
Получившуюся смесь надо посолить и поперчить, а потом - вылить на разогретую сковороду. Спустя несколько минут вкусный завтрак будет готов.
Как видите, всё просто. Блюдо можно даже назвать элементарным в приготовлении. Однако мало кто пользовался этим кулинарным лайфхаком на практике. Попробуйте - не пожалеете!