Как сделать галушки невероятно вкусными с помощью плавленого сырка: кулинарная хитрость

19.07.2023 11:54

Многие гурманы обожают галушки за простоту их приготовления и очень яркий вкус.

Блюдо представляет собой кусочки теста, которые можно употребить как отдельное кушанье, а можно сделать составной частью супа.

В любом случае получится вкусно. Но… галушки можно сделать ещё более аппетитными.

Добиться невероятного результата помогает такой простой продукт, как плавленый сырок.

Как использовать плавленый сырок

Приготовив тесто для галушек и разделив его на множество небольших кусочков, кулинар должен взяться за плавленый сырок.

тесто
Фото: © Белновости

Этот продукт тоже надо превратить в совокупность маленьких кубиков. Каждый из них должен быть такого размера, чтобы смог поместиться в галушку.

Далее останется лишь залепить кусочек сырка в тесто. В итоге получится шарик с начинкой.

Сварив галушки, гурман получит потрясающее по своему вкусу блюдо с нежнейшей сердцевиной.

Такое кулинарное изделие станет отличной добавкой для супа: питательности явно прибавится.

А если обжарить галушки с сырной начинкой, то их можно употребить как отдельное блюдо. Получится не менее вкусно.

Курчев Антон Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора