Настоящий шашлычник всегда добавляет в шашлык сахар: хитрость, о которой знают единицы

31.07.2023 20:57

Вкусовые качества шашлыка можно значительно улучшить, добавив в маринад всего один ингредиент, который есть на каждой кухне.

Рассказываем, что добавить в маринад, чтобы шашлык получился вкусным, сочным и мягким.

Что нужно добавить в маринад

Настоящий шашлычник помимо соли, лука, перца и других приправ обязательно добавит в маринад немного сахара.

Сахар способствует размягчению волокон мяса, делает его более сочным.

Не нужно бояться, что шашлык получится сладким, этого не произойдет.

шашлык
Фото: © Белновости

Сахара нужно совсем немного, достаточно всего одной чайной ложки на килограмм-полтора мяса.

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса