Приготовьте салат с крабовыми палочками, который семья никогда не пробовала. Это самый вкусный вариант этого блюда, которое получается особенно нежное, свежее и необыкновенно легкое.
Ингредиенты:
• крабовое мясо или палочки - 220 граммов;
• яйцо вареное - 3 штуки;
• твердый сыр - 40 граммов;
• перец болгарский - 1 штука;
• свежие томаты - 2 штуки;
• легкий майонез - 1 столовая ложка;
• свежая сметана - 1 столовая ложка;
• зубчики чеснока - 2 штуки;
• зелень укропа - 2 веточки;
• морская соль - щепотка;
• молотый черный перец - щепотка.
Технология приготовления
Отварите вкрутую куриные яйца и отделите желтки от белков.
Нарежьте белки на полоски и отправьте в салатник.
Нарежьте кубиками крабовые палочки, томаты и сладкий перец и положите к белкам.
Туда же добавьте измельченную зелень укропа.
В желтки добавьте натертые на терке зубки чеснока, майонез, тертый твердый сыр, сметану, посолите, поперчите и разомните все с помощью вилки.
Заправьте этой заправкой крабовый салат и перемешайте.
По желанию добавьте в обжаренные в сливочном масле сухарики.