Крабовые палочки уже можно назвать угощением, которое станет отличным дополнением к столу.
Некоторые их подают с зеленью, кто-то добавляет в салаты, но есть еще один способ приготовления оригинальной закуски, которая многим понравится.
Для этого надо пожарить крабовые палочки в кляре.
На 400 граммов основного продукта следует взять 150 граммов муки, 2 яйца, 150 мл молока, столовую ложку майонеза и половинку свежего лимона.
Также пригодятся любые специи, к примеру, сушеный чеснок, перец, которыми нужно обсыпать палочки.
Следующий этап заключается в том, что на закуску нужно выжать немного лимонного сока на продукт.
Затем нужно обмакнуть крабовые палочки в кляр.
Приготовить его можно очень быстро. Для этого нужно в миску влить молоко, затем разбить яйца и добавить часть муки, соль и перец. Все нужно тщательно перемешать, чтобы не было комочков, а затем можно всыпать оставшуюся часть муки.
Каждую палочку необходимо обмакнуть в кляр и выложить на уже разогретую с маслом сковороду.
Подавать закуску лучше в теплом виде.