Новости Борисовского района

Под Борисовом лесовоз сбил двух работников водоканала: один погиб
29.12.2020

29 декабря в Борисовском районе лесовоз МАЗ сбил двух работников водоканала: один погиб на месте, второй в больнице.

Тимур Хомичев Минская область Борисовский район ДТП авария гибель Новости Минской области Происшествия 29 Декабря 2020
Покусился на чужое и заработал уголовное дело
28.12.2020

Прокуратурой Борисовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению З., 1978 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (далее – УК).

Сергей Туманов Борисовский район приговор кража уголовное дело Общество 28 Декабря 2020
Алкоголь до добра не доводит
28.12.2020

Прокуратурой Борисовского района поддержано государственное обвинение в совершении Л. преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 УК Республики Беларусь, как неправомерное завладение транспортным средством и поездка на нём без цели хищения (угон).

Сергей Туманов Борисовский район уголовное дело прокуратура приговор Общество 28 Декабря 2020
Выпил и сел за руль: ДТП со смертельным исходом закончилось уголовным делом
24.12.2020

Прокуратурой Борисовского района поддержано государственное обвинение в совершении А. преступления, предусмотренного ч.4 ст.317 УК Республики Беларусь, как нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Сергей Туманов Борисовский район ДТП уголовное дело приговор Общество 24 Декабря 2020
Массовое ДТП на трассе М1 под Минском: столкнулись 5 машин, погиб пешеход
11.12.2020

Прошлой ночью на трассе М1 «Брест-Минск-граница Российской Федерации» произошла серьезная авария – столкнулись 5 автомобилей.

Светлана Протас Минская область Борисовский район ДТП авария Беларусь Новости Минской области Новости Беларуси Минск 11 Декабря 2020
Ответственность за хищение денежных средств с использованием банковских платежных карточек
20.11.2020

На сегодняшний день одной из актуальных проблем остается проблема хищения денежных средств с использованием банковских платежных карточек.

Сергей Туманов Борисовский район банковская карта хищение уголовное дело Общество 20 Ноября 2020
Ответственность за истязание
18.11.2020

В целях предупреждения причинения тяжких телесных повреждений и убийств, в ходе осуществления надзорной деятельности, прокурором Борисовского района возбуждено уголовное дело об истязании гражданки С., 1954 г.р. по ч. 1 ст. 154 УК Республики Беларусь в отношении гражданина Г., 1975 г.р.

Сергей Туманов Борисовский район уголовное дело Уголовный кодекс Происшествия 18 Ноября 2020
Завершено расследование ДТП с шестью погибшими в Борисовском районе
08.10.2020

Главное следственное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела о смертельном ДТП в Борисовском районе, в результате которого погибли 6 человек.

Тимур Хомичев Минская область Борисовский район ДТП смерть расследование Главные новости Новости Минской области Происшествия 8 Октября 2020
Под Борисовом разыгралась трагедия: погиб пассажир
19.08.2020

Водитель «Фольксваген Пассат» пошел на обгон и на встречной полосе движения лоб в лоб столкнулся с «Пежо». В результате погиб один человек, еще один с травмами госпитализирован.

Павел Господарик Главные новости Минская область Борисовский район ДТП смерть Новости Минской области Происшествия 19 Августа 2020
Уголовный кодекс
21.07.2020

Прокуратурой Борисовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению К., 1990 г.р., в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 212 УК Республики Беларусь.

Сергей Туманов Борисовский район хищение Альфа-Банк суд Общество 21 Июля 2020
Отец ударил ножом сына во время распития спиртного
21.07.2020

Прокуратурой Борисовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Б., 1974 г.р., в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 147 УК Республики Беларусь.

Сергей Туманов Борисовский район суд поножовщина приговор уголовное дело Общество 21 Июля 2020
 Ответственность за тайное похищение имущества
08.07.2020

Прокуратурой Борисовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению К., 1989 г.р., в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1,2 ст. 205 УК Республики Беларусь.

Сергей Туманов Борисовский район уголовное дело хищение суд приговор Общество 8 Июля 2020
 «Эй, в чем там дело?». Прогулка по деревне закончилась судом
02.07.2020

Судом Борисовского района рассмотрено уголовное дело по обвинению  жителя Борисовского района   Е. в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 339  Уголовного Кодекса Республики Беларусь (хулиганство).

Сергей Туманов Борисовский район хулиганство суд приговор Общество 2 Июля 2020
Прокуратурой Борисовского района поддержано государственное обвинение в совершении преступления
30.06.2020

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбытием в исправительной колонии в условиях строгого режима.

Сергей Туманов Борисовский район суд уголовное дело убийство Общество 30 Июня 2020
Мужчина «избил» служебный автомобиль и получил штраф
30.06.2020

В ходе судебного разбирательства Б. виновным себя признал полностью, подтвердил факт повреждения им указанного служебного автомобиля.

Сергей Туманов Борисовский район автомобили суд прокуратура Общество 30 Июня 2020
«Не удержалась от соблазна». Вот чем заканчивается совместное распитие спиртного
30.06.2020

Судом Борисовского района рассмотрено уголовное дело по обвинению гр-ки  Б. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.14, ч.2 ст. 212 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (покушение на хищение путем использования компьютерной техники).

Сергей Туманов Борисовский район алкоголизм суд уголовное дело Общество 30 Июня 2020
О возбуждении уголовного дела за угрозу уничтожением имущества общеопасным способом
30.06.2020

Прокуратурой Борисовского района возбуждено уголовное дело в отношении гр-на А. по  ст.186 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (угроза  уничтожением имущества общеопасным  способом).

Сергей Туманов Борисовский район уголовное дело Уголовный кодекс Общество 30 Июня 2020