Как известно, лучшим фаршем считается тот, что был приготовлен собственноручно.
Однако этот процесс сложно назвать простым, ведь даже тогда, когда с прокручиванием мяса и сала будет покончено, фронт работ остается немаленьким.
Основная трудность заключается в том, чтобы привести в порядок главную помощницу – мясорубку.
Внутри агрегата остается немало кусочков мяса, а детали мясорубки покрывает толстый слой жира.
К счастью, есть один способ, который поможет облегчить тяжелую задачу.
И на помощь в этом случае придет обычная картошка, которую даже не придется отваривать, – клубень понадобится сырым.
Все, что от вас требуется, – пропустить через мясорубку очищенную картофелину, предварительно разрезав ее на несколько кусков.
По завершении процесса останется ополоснуть «внутренности» мясорубки теплой водой с добавлением капли моющего средства.