Оладьи являются блюдом вкусным, однако порой из-за некоторых погрешностей в готовке и при выборе рецептуры или при работе с компонентами.
Поэтому при правильной подготовке можно будет приготовить идеальные оладьи.
Какие секреты в этом помогут?
Куриные яйца
Этот ингредиент считается крайне важным при приготовлении любого вида выпечки, поэтому многие считают, что больше - значит лучше.
Но это заблуждение.
Даже при приготовлении большой порции оладушек понадобится всего одно куриное яйцо.
Правильная работа с маслом
Многие жалуются, что оладьи получаются слишком жирными, поэтому есть их отказываются. Так происходит потому, что тесто активно впитывает масло.
Однако причина этого проста: мы добавляем масло на сковородку, а нужно отправлять его в заготовку.
Сметана
Мало кто знает о том, что небольшое количество сметаны сделает оладьи невероятно воздушными, вкусными и тающими во рту.
Добавить придется всего 1-2 ложки. Лучше выбирать кисломолочный продукт с высоким содержанием жирности.