Издревле люди на своих земельных наделах при выращивании помидоров использовали уникальную подкормку.
Она позволяла получать на постоянной основе изобильный урожай томатов, причем вкусных и сочных.
Еще одно преимущество, проверенное годами, это то, что растения при таком «гостинце» неизменно становились крепче, более устойчивыми к заболеваниям.

Рецепт приготовления средства старинный, поэтому, возможно, многими незаслуженно позабыт в пользу современных технологий.
Но вот в чем фокус: последние не всегда дают такой результат, как это поистине народное средство, которое к тому же продлевает плодоношение.
Речь идет о дрожжевой подкормке. Для ее приготовления нужны:
– 100 граммов свежих или сухих дрожжей;
– 250 граммов сахара;
– 3 литра кипяченой или отстоянной воды.
Дрожжи разводим в небольшом объеме теплой воды, затем вольем раствор в трехлитровую банку с остальной водой.
Добавим сахар, перемешаем и накроем марлей либо вафельным полотенцем.
Необходимо периодически взбалтывать содержимое. Как только брожение полностью прекратится – подкормка готова.
Перед применением стакан настоя надо развести в 10 литрах воды.
На каждое растение вносим по литру приготовленного средства. Делаем это три раза за сезон.
Благодаря данной подкормке помидоры становятся более устойчивыми к температурным перепадам.
Она же, подкормка, стимулирует их рост и продлевает плодоношение.
Плоды созреют крепкими, сочными, вкусными.