Народная артистка РСФСР Валентина Талызина пообщалась с журналистами, рассказав о рецепте популярного новогоднего блюда «Оливье».
Валентина Илларионовна решила поделиться рецептом оригинального мясного салата, который отличается от стандартного «Оливье»
«Я делаю этот салат оригинально — без колбасы и мяса. Туда входят яблоки, огурцы свежие и солёные. Но изюменкой на торте является корень петрушки. Надо потереть его на мелкой терке и получается очень вкусно!», – рассказала народная артистка изданию «Телепрограмма».
Также артистка рассказала о своих новогодних традициях. Как призналась Валентина Илларионовна, она безумно любит «покупать всем подарки», а в тот момент, когда наступают последние минуты уходящего года, она сжигает записку с желанием, кидает её в бокал и выпивает.
«А вообще, Новый Год для меня – это вершина перевала, откуда уже виден март, апрель, а там и лето».
Фото: Instagram