Почистить и нарезать небольшими кусочками свёклу, яблоко и огурец. Все ингредиенты соединить, разместив их слоями – слой филе, затем лук, яблоки, огурец и свёкла.
Заправить майонезом с добавленным в него хреном.
Салат из рыбы с овощами
Ингредиенты:
Рыбу сварить, после того, как она остынет, нарезать её мелкими кусочками. Помидор, огурцы и картофель нарезать кубиками.
Сложить всё в миску и добавить нарезанного зелёного салата. После чего добавить уксуса и майонеза, перемешать.
Украсить салат можно при помощи листьев салата, которые следует положить по центру блюда, а по кругу – нарезанные кружочками огурцы и помидоры.
Рыбный салат с апельсином
Ингредиенты:
250 грамм скумбрии
100 грамм консервированного зелёного горошка
апельсин и яблоко (по одному)
2 штуки морковки (сырой) и консервированных огурцов
пол-лимона
2 столовые ложки уксуса и 3 столовые ложки оливкового масла
зелень, сахар, перец, соль по вкусу.
Эдуард Мане. Лосось.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Яблоко и огурцы нарезать кубиками. Апельсин очистить от кожуры и семечек, после чего также нарезать кубиками.
Рыбу – отварить, затем нарезать на небольшие кусочки и смешать с предыдущими ингредиентами.
Добавить соус (в уксус добавляется оливковое масло плюс перец, соль и сахар), перемешать.
Выложить в салатницу. Украсить зеленью и дольками лимона.
С познавательными и интересными статьями о кулинарии, кулинарных рецептах, правильном питании, советами о том, что и как вкусно приготовить еду Вы можете ознакомиться в разделе Кулинария.