Наверняка многие уже успели увидеть в ресторанах быстрого питания фалафель, но не все решились его попробовать.
Совершенно напрасно, поскольку из всех блюд уличной кухни и фастфуда это наиболее полезный вариант.
Секрет кроется в том, что фалафель готовят на основе нута, комбинируя его с различными полезными компонентами.
Это прекрасный источник растительного протеина, который идеально усваивается организмом. Если вы занимаетесь спортом или же ваш рацион беден белками, то фалафель станет идеальным вариантом.
Не все знают о том, что регулярное употребление фалафеля способствует улучшению внешнего вида. С помощью блюда можно отрастить роскошные волосы без каких-либо салонных процедур.
Также отмечается улучшение качества кожи.
Эксперты отмечают, что употребление фалафеля способно предотвратить развитие болезни Альцгеймера и диабета. Также блюдо помогает сделать кости более крепкими, что полезно для людей после 50 лет.
При правильном употреблении фалафеля можно даже снизить негативные симптомы климакса.