Любой кулинар знает, что в хорошем фарше должно находиться не только измельчённое мясо.
Важно присутствие и других компонентов, без которых мясная основа потеряет цельность, а блюда из неё не выйдут пышными, сочными и вкусными.
Использование яичных ингредиентов нежелательно: фарш «свяжется», но котлеты получатся «резиновыми».
А вот добавить овощи стоит. Но перед использованием в качестве ингредиента для фарша эти продукты надо определённым образом обработать.
В фарше должны оказаться следующие овощи:
• сырой картофель;
• сырой лук;
• жареный лук.
Что касается первого ингредиента, то он должен быть сильно измельчён. Использовать для этой цели кухонный нож бессмысленно. Лучше воспользоваться тёркой.
Сырую луковицу надо разделить на две половинки. Первую следует просто нарезать кубиками и отправить в фарш.
Вторую нужно отправить на разогретую сковороду. Но эту луковую массу не стоит сильно зажаривать.
При наличии в фарше всех вышеперечисленных компонентов получится идеальная смесь. Из такой мясной основы выйдут невероятно ароматные, мягкие и сочные котлетки.