Тарталетки на новогоднем столе – отличное блюдо, простое в приготовлении, но изысканное и очень вкусное. Главное, сделать для них различные начинки, чтобы каждый гость смог найти для себя «корзиночку» по душе.
Предлагаем рецепты следующих необычных начинок на любой вкус.
1) Два измельченных авокадо, кусочки 100 г семги, сок половины лимона, перец и соль по вкусу.
2) 250 г отварных измельченных креветок, 4 порезанных отварных яйца, 150 г натертой моцареллы, половинка болгарского перца, один измельченный зубчик чеснока, 100 г красной икры, майонез по вкусу.
3) Измельченные крабовые палочки, 2 вареных яйца, 100 г натертого твердого сыра, майонез и соль по вкусу.
4) 1 плавленый сырок, 1 огурец, 1 вареное яйцо, 200 г любой соленой красной рыбы и майонез по вкусу.
5) 700 г обжаренного измельченного куриного филе, 200 г майонеза, 3 измельченных зубчика чеснока, 6 отварных картофелин, порезанных кубиками, 100-200 г твердого натертого сыра, зеленый лук и соль по вкусу.
Фото: Pixabay