Содержание
Вкуснейшие помидоры можно закрыть на зиму, если добавить в рецептуру натуральный мёд.
Говорят, что таких заготовок, сколько не закатывай – зимой все равно окажется мало.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как готовить.
1. Томатный сок можно приготовить самостоятельно, а можно использовать магазинный. Добавляем в него специи и варим 30 минут.
2. Промываем помидоры, чистим чеснок и укладываем их в стерильные банки.
3. В конце варки добавляем в томатный сок уксус и заливаем горячим маринадом помидоры в банках.
4. Ставим их в кастрюлю с водой и стерилизуем 30 минут, после чего закатываем и как заготовки остынут – убираем на хранение.