Многие любят часто готовить данное блюдо, так как мимо порции жареного картофеля никому не удастся пройти.
Однако всегда есть способы, благодаря которым идеальное угощение намного ароматнее и аппетитнее.
О том, какие секреты можно использовать, сообщает эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Да, вкус жареной картошки важен, но и цвет блюда должен быть соответствующим. С этой целью в состав вводят куркуму, карри и паприку.
Также пряности сделают угощение более ароматным и вкусным.
Если вы относите себя к настоящим поклонникам пикантных блюд, то перед употреблением в порцию жареной картошки добавьте щепотку порошка чили.
Этот компонент словно создан для картофеля, настолько хорошо он с ним сочетается. Пару веточек розмарина можно добавлять в сковородку за пару минут до готовности.
А можно использовать компонент и в сушеном виде.
Таким же образом вводят и петрушку.