Намазка для бутербродов, приготовленная по этому рецепту, сочетает в себе нежность рыбы, сливочную текстуру творога и свежесть, которой обладает зелень.
Простым в исполнении рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Начать, разумеется, стоит с покупки нужных продуктов. Вам понадобится:
По желанию можно добавить 1 луковицу.
Достаньте горбушу из банки и выньте кости, если они вдруг вам попадутся, после чего разомните ее вилкой и смешайте с творогом.
После этого следует добавить к смеси размягченное сливочное масло и путем перемешивания добиться однородности всех ингредиентов.
В миску с рыбной смесью также следует отправить мелко нашинкованный укроп, а также соль и перец. Помните, что в консервах уже содержится соль, так что не переборщите.
Если хотите добавить дополнительных вкусовых ноток, включите в состав намазки мелко порубленную и обжаренную на сливочном масле луковицу – этот компонент сделает вкус закуски еще более глубоким и придаст ему приятную сладость.