Многие знают о том, что особые добавки порой способны даже самое обычное блюдо сделать интересным, приятным и качественным.
Поэтому и пюре исключением не станет.
Эксперт по приготовлению пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова раскрыла три доступных компонента.
Далеко не каждая хозяйка знает о том, что вкус гарнира станет намного ярче, если добавить в него в качестве добавки плавленый сыр. Данный доступный продукт питания способен сделать гарнир нежным и интересным.
Появляется особый оттенок вкуса, а также текстура становится пышной и нежной.
Опытные кулинары знают о том, что даже маленькая щепотка мускатного ореха их обычного картофельного пюре сделает шедевр кулинарного искусства.
Вводить мускатный орех можно в самом конце, однако не забудьте хорошенько перемешать.
Трудно найти более доступный и ароматный ингредиент, с которым любое блюдо станет вкуснее. Речь идет об обычном чесноке.
Лучше всего порубить продукт ножом.
Однако и пресс тоже можно использовать.