Трудно представить лучший перекус или завтрак, чем блины с качественной начинкой.
Поэтому стоит узнать о том, какой рецепт начинки можно попробовать.
О простых и доступных вариантах рассказала эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам готовки повар Юлия Архипова.
Потребуется взять примерно 600 граммов свиного фарша, соединить его с измельченной с помощью блендера луковицей. Вводим соль и специи, отправляем на сковородку и жарим.
После того, как заготовка стала золотистой, вводим ложку томатной пасты и перемешиваем. Добавляем примерно половину банки консервированной фасоли. Добавляем половину стакана воды или же бульона и доводим массу до полной готовности.
Потребуется в кастрюлю с водой отправить полкило сердечек. Лучше всего варить субпродукт с морковью и одной луковицей.
После с помощью блендера или мясорубки измельчаем сердечки.
Далее обжариваем на сливочном масле луковицу.
Соединяем лук с сердечками, перемешиваем. Добавляем соль и специи. Идеальная сытная начинка для блинов готова.