Согласитесь, приятно пополнить свою кулинарную копилочку рецептом вкусного блюда, состоящего из простых ингредиентов.
Именно таким поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова – в состав салата, о котором мы расскажем ниже, входит всего 3 компонента, и те наверняка найдутся в каждом холодильнике.
Мясо для этого салата сгодится совершенно любое. Вы можете взять свинину, говядину, язык – в общем, все, что отыщется на полках рефрижератора.
Разрешается использовать даже говяжье сердце или куриные желудочки.
Отварите мясную составляющую салата и нарежьте тонкой соломкой.
Лучше всего класть в салат салатные сорта лука – белый или фиолетовый, но если их под рукой не оказалось, можете брать и самый обычный репчатый лук.
Нарежьте его на полукольца, а если он очень уж жжется, обдайте кипятком.
И вновь – простор для фантазии открыт: можете добавлять в салат как маринованные, так и соленые огурчики, предварительно нарезав их соломкой.
В качестве заправки стоит использовать майонез, а если хотите придать салату пикантности – добавьте горчицу в готовом виде.