Содержание
Блинчики без дрожжей тоже можно приготовить пышными и нежными.
Для этого нужно знать секреты приготовления и подготовить ингредиенты.
Взбейте яйца миксером, всыпьте соль и сахар.
Яичная смесь должна быть с большим количеством пены.
Влейте молоко и всыпьте муку, обязательно просеянную (за счет этого блинчики будут пышными), перемешайте до однородного состояния.
Добавьте разрыхлитель для теста и еще раз перемешайте. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
На разогретую сковородку вылейте тесто. Масла добавьте капельку.
Блины должны печься, а не жариться как котлеты.
Обжарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Они получатся пышными и нежными. Такие блинчики можно подавать на стол с вареньем и сметаной.