Чем отличаются еврейские котлеты от привычных нам: причина, чтобы начать так готовить

29.06.2023 19:49

Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром и салатом.

Главное не переборщить с ингредиентами во время приготовления котлет, чтобы угощение вышло действительно вкусным.

Понравятся такие котлеты даже самым капризным детям.

Что надо взять

  • 0,5 кг фарша;
  • 0,5 стакана риса;
  • 1 луковица;
  • 1 картофелина;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 2 яйца;
  • 3–4 столовые ложки манки;
  • Соль, перец, зелень.

Как готовить

Тут все очень просто. Рис нужно промыть, а морковь и картофель пропустить через терку. Затем все компоненты нужно смешать и соединить с фаршем. В конце можно добавить специи и зелень.

Как только мясные шарики будут готовы, то их следует обвалять в яичной смеси, а потом в манке. После этого их можно отправлять на предварительно разогретую сковороду.

Фото: © Белновости

Еще вкуснее и ароматнее блюдо получится в случае, если приготовить подливу.

В итоге получаются нежные и мягкие котлеты.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Что надо взять
  2. Как готовить