Котлеты можно готовить из любого фарша и блюдо все равно будет сочным, если знать, чем заменить хлеб.
Многие признают, что лучше смеси свинины и говядины нет ничего лучше.
Есть несколько ингредиентов, которые сделают блюдо сочным. Хлеб многие заменяют луком, который придает котлетам новый аромат и вкус.
Но опытные шеф-повара имеют в своем арсенале и другие ингредиенты, призванные сделать блюдо сочнее.
Многие любят разнообразие в еде, поэтому экспериментируют с рецептами, заменяют привычные ингредиенты.
Привычный компонент заменят овощи. Вместо хлеба в фарш добавляют измельченные кабачок, тыкву или морковь.
Еще хозяйки дополнительно добавляют лед в сформированные котлеты, которые отправляют в духовку или выкладывают на сковороду.
С яйцом, картофелем и молоком добиться сочности котлет намного сложнее. Особенно в тех случаях, когда нет возможности уделять приготовлению котлет много времени.