Некоторые повара считают, что безупречными получаются только те котлеты, в составе которых присутствуют исключительно классические компоненты.
Возможно, они правы, но ведь это лишает нас возможности попробовать новые вкусовые сочетания.
Далеко не каждая хозяйка отважится на такой эксперимент, ведь корица прочно ассоциируется с приятными напитками и ароматными десертами.
Однако факт остается фактом: свиной фарш, приправленный небольшим количеством корицы, получается незабываемо вкусным.
Еще одна хитрость, которая кажется слишком уж смелой и неординарной. Однако использование сахара поможет вам готовить идеальные котлеты, которые всегда будут обладать роскошной корочкой.
Эта хитрость предназначена для котлет на основе мяса птицы. Курица и индейка более полезны, однако суховаты и не так сочны.
Поэтому творог помогает блюду стать пышным и сочным.