Многие люди не представляют своё утро без кофе. Этот напиток позволяет добиться нужного уровня бодрости, даже если поспать удалось недолго.
В результате у человека появляются силы и энергия для того, чтобы начать очередной рабочий день.
Ещё одним преимуществом кофе является его яркий вкус. Трудно найти человека, который не испытывает удовольствия от употребления напитка.
При этом нет предела совершенству: кофе можно сделать ещё более ароматным. Для этого понадобится дополнительный компонент, о котором многие даже не догадываются.
Вкусовые качества напитка заметно улучшаются, если использовать во время его приготовления шоколад.
Это лакомство делает аромат кофе незабываемым. Вкус становится настолько ярким, что в дальнейшем отказаться от дополнительного компонента будет сложно.
Правда, есть две оговорки. Во-первых, нежелательно использовать молочный шоколад. Чем темнее плитка и чем выше в ней содержание какао, тем лучше.
Второй нюанс заключается в правильном времени добавления шоколада в напиток.
Бросать шоколадный кусочек в уже готовый кофе бессмысленно: продукт попросту не успеет растаять и раствориться.
Добавлять дополнительный ингредиент нужно ещё во время приготовления напитка. Поэтому плитка должна оказаться в турке.