Существует немало способов, которые помогут приготовить достойный котлетный фарш.
Поэтому данными хитростями однозначно стоит пользоваться.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова раскрывает список добавок, которые сделают блюдо сочнее и вкуснее.
Если добавить данный компонент, то можно отказаться от использования хлеба и яиц. Котлеты будут держать форму, получатся сочными, пышными и нежными.
Если ввести вместо хлеба в состав котлетного фарша панировочные сухари, то блюдо получится весьма сочным и пышным. Поэтому данный вариант тоже стоит рассматривать.
Далеко н все хозяйки вводят данный компонент за счет его активного аромата и оттенка вкуса. Однако всего одна долька измельченного чеснока сделает котлеты куда более аппетитными.
Всем известно, что роль лука состоит в придании котлетам сочности. Однако у сырого овоща специфический оттенок вкуса. Вводить в состав фарша обжаренный лук куда более логично.