Хлеб является важным компонентом в котлетах, но от его использования при желании можно отказаться.
Другие компоненты смогут выполнить те же задачи, что и булка.
Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии и приготовлении пищи повар Юлия Архипова советует обратить внимание на альтернативные варианты.
Сейчас начался сезон кабачков, так что их смело можно использовать вместо булки. Кабачки придадут не только сочность, но и пышность.
Такие котлеты не оставят после себя чувства тяжести в желудке, а также порадуют приятными вкусовыми качествами.
Этот неожиданный компонент сделает котлеты невероятно вкусными, поэтому такой вариант однозначно стоит попробовать.
Тыква обеспечивает невероятную сочность и пышность.
Этот вариант многим нравится даже больше, чем классический: сухари прекрасно справляются с задачей по устранению избытков влаги.
Поэтому котлеты получаются идеальными.