Сельдь под шубой, несмотря на красивый внешний вид и приятный вкус, успела надоесть многим гурманам.
Но салат можно с лёгкостью обновить, оставляя при этом все ингредиенты.
Добиться нужного результата поможет одна добавка, которая мало кем используется при приготовлении блюда.
Дополнительный ингредиент должен оказаться в майонезе.
Почти никто из хозяек не добавляет в майонез, являющийся ингредиентом сельди под шубой, пряные травы.
И зря, потому что эта незначительная, на первый взгляд, добавка серьёзно улучшает вкусовые качества салата.
Желательно использовать смесь, состоящую из следующих трав: укроп, майоран, тимьян. Добавить можно и фенхель.
Эти компоненты прекрасно сочетаются не только с белым соусом, но и с другими ингредиентами блюда. В первую очередь - с селёдкой.
Попробуйте добавить пряные травы в майонез - и вы получите улучшенный салат. Сельдь под шубой выйдет невероятно аппетитной.
Гости будут в восторге от такого блюда и наверняка поинтересуются секретом столь яркого вкуса.