Домашние пельмени у многих являются по-настоящему любимым блюдом.
Они получаются ароматными и сытными.
Однако важный момент заключается в том, чтобы придать начинке сочность, объясняет повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости".
Эта известная хитрость действительно помогает пельменям получиться невероятно воздушными, легкими и вкусными. Фарш получится непередаваемо сочным.
Нужно просто ввести в его состав ложку колотого льда перед формированием пельменей.
Кусочек сала никогда не будет лишним, если речь идет о блюдах на основе фарша. Вкусное и сочное сало придаст не только сочность пельменям, но и сделает их более вкусными.
Похожим эффектом обладает и замороженное сливочное масло, которое предварительно нужно измельчить с помощью терки. Начинка получится сочной и нежной.
Для того чтобы пельмени не вышли слишком жирными, старайтесь вводить масло и сало аккуратно небольшими порциями.
Ранее мы рассказывали о том, чем можно заменить хлеб в котлетах.