Любой хозяйке хочется, чтобы у неё всегда получались вкусные и воздушные сырники.
Существует немало хитростей, которые помогают сделать блюдо более пышным.
Речь идёт о просеивании муки и использовании разрыхлителя.
Кроме того, сырники становятся более нежными и приобретают пышность, если запекать их в духовке.
Однако значительно улучшить вкус блюда можно и за счёт добавления дополнительных ингредиентов.
Если хозяйка взялась за приготовление сырников, то в кухонном шкафу наверняка есть растительное масло.
Именно этот компонент и нужно добавить в творожно-мучную основу для сырников.
Итогом станет не только пышность готового блюда, но и его красивая румяность.
Необходимо напомнить о правильном способе приготовления сырников и верном соотношении ингредиентов.
Необходимо выложить в глубокую ёмкость 200 граммов творога. Будет ещё лучше, если пропустить творожный компонент через сито.
Далее творог нужно немного посолить и добавить в него столовую ложку обычного и ванильного сахара, а потом - взбитое яйцо.
Смесь тщательно перемешивается, после чего в неё добавляется две столовые ложки просеянной муки.
После этого нужно отправить в смесь пару ложек растительного масла.
Получится основа, которую можно переложить на присыпанный мукой стол. Теперь из творожно-мучной массы можно формировать будущие сырники.