Для того чтобы котлеты хранили форму и приобрели достойный оттенок, нужно использовать панировку.
Но не всегда стоит ограничивать себя только сухариками.
Да, это классический вариант, однако можно рассмотреть и другие способы, считает повар Юлия Архипова, эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости".
Стоит хотя бы раз попробовать такие котлеты, чтобы понять все преимущества. Дело в том, что чипсы придают котлетам особый "гастрономический шарм".
Чипсы, разумеется, предварительно нужно измельчить.
Такие котлеты, конечно, станут очень калорийными, но и вкусовые качества получатся невероятно интересными. Такие котлеты можно считать праздничным вариантом.
Использовать можно любые виды орехов.
Оба варианта могут стать весьма необычными способами замены классических сухарей. Цвет котлет изменится в лучшую сторону, а вот их качество останется по-прежнему высоким.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить универсальное песочное тесто.