Гречка - это доступный продукт для быстрого утоления голода и восстановления здоровья, поэтому многие стараются включать в рацион ее чаще.
Однако вкус гречки порой может надоедать.
Поэтому крупу стоит комбинировать с добавками, способными повлиять на ее вкусовые качества, отметила повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии.
Многие считают, что имбирь может быть использован только для приготовления сезонных напитков. Но это заблуждение. Во многих кулинарных традициях имбирь достаточно часто используется при приготовлении основных блюд.
К примеру, можно обжарить небольшое количество тертого имбиря и добавить его к каше. Вкус гарнира станет более пикантным.
Если вы относите себя к любителям оригинальной еды, то вам однозначно стоит попробовать такой необычный вариант привычной каши.
В уже готовое блюдо вводят соевый соус с французской горчицей. Вкус вас приятно удивит.
Такое блюдо сможет стать основным: чувство насыщения придет достаточно быстро. Консервированную фасоль можно добавлять в уже готовую гречку.
Кстати, это будет прекрасным выбором для тех, кто пытается набрать мышечную массу с помощью спорта.
Ранее мы рассказывали о том, с помощью каких двух способов можно спасти засахарившееся варенье.