Праздничные дни все еще продолжаются, а это означает, что оливье будет пользоваться спросом.
Многие хозяйки и вовсе готовят его на постоянной основе.
Ведь блюдо получается настолько сытным и приятным на вкус, что от его употребления остановиться крайне сложно.
Можно услышать о том, что оливье готовят с добавлением красной рыбы слабого посола. Этот метод стал даже распространенным. Поэтому удивить гостей можно другой разновидностью продукта.
Речь идет об отварной белой рыбе.
Не только маринованный репчатый лук можно вводить в состав оливье. Попробуйте ввести овощ фиолетового цвета. Его тоже лучше замариновать.
Такой салат будет выглядеть более "нарядно".
Люди, следящие за своей фигурой и здоровьем, такой вариант не одобрят, однако он невероятно вкусный. Рекомендуется посыпать готовый салат измельченным на терке сыром.
Ранее мы рассказывали о том, как сделать котлеты безупречными.