Что никогда не добавляют в котлеты в ресторанах: хозяйки без этого котлеты не готовят, поэтому в ресторане они вкуснее

22.04.2024 20:07

Чтобы приготовить котлеты, как в ресторане, нужно отказаться от добавления в фарш некоторых привычных ингредиентов.

Что не принято добавлять в котлеты в ресторанах, рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.

Что не добавляют в котлеты в ресторанах

Во-первых, хлеб. Он увеличивает количество фарша, но делает котлеты более жесткими. Также из-за хлеба фарш темнеет.

Во-вторых, яйца. Их нужно добавлять только в том случае, если добавляется хлеб. 

Некоторые кулинары не отказываются от яиц, но используют только желток.

котлеты
Фото: © Белновости

В-третьих, лук. Он перебивает вкус мяса. Лучше добавить измельченный чеснок, черный перец, другие приправы.

Также профессиональные кулинары не добавляют в фарш для котлет майонез.

Ранее эксперт рассказала, как правильно жарить картофель.

Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости