Икра из кабачков летом вряд ли у кого-то возбудит аппетит, а жаренные кабачки с чесноком явно не тот перекус, который можно прихватить с собой на работу.
Самое время начать готовить блинчики из кабачков, в которые для разнообразия можно завернуть любую начинку, например, сосиску.
Молодые кабачки достаточно помыть, обрезать хвостики и натереть на мелкую терку.
Если жалко маникюр, то нарежьте их кубиками и измельчите блендером либо пропустите через мясорубку.
Затем перемешайте в глубокой миске готовую массу, добавьте растительное масло, яйца и соль.
Влейте молоко и порциями просейте муку, но так, чтобы тесто получилось не очень густое, после чего перемешайте массу до однородного состояния.
Собственно, все, можно печь блины на разогретой сковороде с растительным маслом. Лучше всего на умеренном огне.
В горячий кабачковый блин можно завернуть сыр и ветчину, сосиску или просто подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!