Приедается все на свете, даже на любимую яичницу иногда приходится смотреть с тоской. Творческий подход – и завтрак из тех же продуктов заиграет новыми красками, хотя на вкус мало что изменится.
Расскажем, как приготовить омлет по-новому, с пользой и оригинально.
Сразу включаем духовку, чтобы разогревалась до 180-200 градусов Цельсия.
Нарезаем мелкими кубиками овощи и колбасные изделия.
Сыр лучше будет натереть на крупную терку.
Разбиваем яйца, смешиваем с молоком, добавляем соль, специи, перемешиваем.
Дальше берем силиконовые формочки для кексов, смазываем изнутри растительным маслом, выкладываем одинаковыми порциями колбасу, овощи.
Затем заливаем все яичной смесью, посыпаем зеленью и сыром, убираем в духовку на 20-25 минут.
На вкус такие кексы будут похожи на надоевший некогда омлет или яичницу. Но внешне обязательно порадует домашних.
Приятного аппетита!