Тем, кому просто сварить сосиски и подать их к столу с макаронами, картошкой или другим гарниром, уже недостаточно, посвящается эта статья.
Назовем 5 уникальных рецептов с сосисками, которые вне всяких сомнений оценят в вашей семье, особенно если в ней есть маленькие дети.
Говорят, что это блюдо придумали американцы. Это тесто, начиненное сосисками и заправленное луковым соусом. На гарнир лучше подать зеленый горошек.
Для приготовления потребуется:
Как готовить
Сосиски нужно обжарить на растительном масле, взбить яйца с молоком, добавить муку и горчицу, перемешать и отставить на 15-20 минут.
Разогрейте духовку и растопите в стеклянной форме сливочное масло, затем вылейте в форму тесто, выложите сверху сосиски и выпекайте пирог полчаса.
Нарежьте крупно лук, обжарьте на сковороде, добавьте сахар и уксус, посыпьте лук мукой и перемешайте, после чего влейте пиво прямо в лук.
Соус после этого томится 5 минут, после закипания им нужно полить пирог.
Для приготовления потребуется:
Как готовить
Масло выливаем в сковороду, обжариваем грибы, по готовности перекладываем их в тарелку и следом жарим сосиски.
На этой же сковороде после сосисок жарим нарезанные овощи, солим, добавляем специи по вкусу и по готовности добавляем обжаренные грибы, чечевицу, заливаем воду и тушим до готовности полчаса.
Багет сушим, крошим и высыпаем в сковороду, после чего все отправляем в духовку на 10-15 минут.
Для приготовления потребуется:
Как готовить
Из муки, дрожжей, масла и воды готовим эластичное тесто, делим его на куски раскатываем несколько маленьких пицц.
Смазываем их соусом, посыпаем луком, выкладываем сосиски и виноград, тертую моцареллу, орехи и розмарин. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Для приготовления потребуется:
Как готовить
Режем овощи, тушим их до готовности, добавляем фасоль, соус, кетчуп, специи и добавляем жареные сосиски, после чего тушим смесь еще 10 минут, после чего достаем лавровый лист.
Для приготовления потребуется:
Как готовить
Режем лук и сельдерей. Сосиски и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Отдельно жарим сельдерей и лук, по готовности вливаем вино и добавляем фенхель, а когда испарится спирт, высыпаем промытый рис, добавляем бульон, пармезан, обжаренные сосиски, базилик, соль и перец.
По готовности добавляем сливочное масло.