Проблемы с приготовлением винегрета - довольно редкое явление.
Блюдо представляет собой овощную смесь, заправленную растительным маслом или соусом.
Допустить ошибку при приготовлении такого простого кушанья очень сложно.
И всё же есть один неприятный момент, на который жалуются многие гурманы. Речь идёт о надоевшем вкусе салата.
Если употреблять винегрет очень часто, то человек перестанет получать от блюда такое же удовольствие, как раньше.
Впрочем, ситуацию легко исправить. Для этого достаточно использовать пару дополнительных ингредиентов.
Заметно улучшить вкус салата помогут такие простые и доступные продукты, как молоко и сахар.
В тарелку, наполненную только что приготовленным блюдом, достаточно положить 1 ч. л. сахарного песка и налить 1 ст. л. молочного напитка.
На первый взгляд, эти ингредиенты никак не могут сделать овощной салат вкуснее. Казалось бы, сладкий и молочный компоненты только испортят блюдо. Однако на деле эффект является противоположным.
Несложная процедура сделает винегрет гораздо более аппетитным. Блюдо приобретёт мягкий вкус.