Такой салат заставит забыть о тяжелых мясных блюдах и не позволит пропасть старой квашеной капусте.
Квашеная капуста полезна и вкусна сама по себе, но она может послужить отличной основой для другого блюда.
Лучше всего из нее получаются салаты. Такие блюда и в ресторане не найти, а дома можно запросто приготовить и поразить гостей.
Квашеная капуста идеально сочетается с вареной картошкой. В качестве заправки нужно взять растительное масло. Полный список продуктов выглядит так:
Капуста выкладывается в миску, добавляется картофель. Вареный овощ нужно нарезать средними кубиками.
Состав дополняют луковыми полукольцами и поверх посыпают сахаром. Ингредиенты перемешивают, заправляют маслом – нерафинированным или оливковым.
Трио из квашеной капусты, картофеля и лука создаст салат, который можно подать хоть к шашлыкам, хоть как самостоятельное блюдо.