А вы знали, что малосольные огурцы можно приготовить буквально за 30 минут?
Рецептом быстрого приготовления вкуснейших малосольных огурцов поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
На 1 килограмм огурцов вам понадобятся два зубчика чеснока, пять веточек укропа и по 40 граммов соли и сахара.
Огурцы промываем в прохладной воде, обрезаем кончики, разрезаем на четвертинки.
Далее кладем в миску, добавляем соль, сахар, чеснок и укроп, перемешиваем и оставляем на 30 минут помариноваться.
По прошествии этого времени можно пробовать огурцы. В герметичном контейнере такие огурцы хранятся до 7 дней.
Ранее эксперт рассказала, как приготовить освежающий холодный суп.