Добавьте это в миску – и через 30 минут можно есть: рецепт, как быстро приготовить малосольные огурцы

17.06.2024 20:56

А вы знали, что малосольные огурцы можно приготовить буквально за 30 минут?

Рецептом быстрого приготовления вкуснейших малосольных огурцов поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.

Как быстро приготовить малосольные огурцы

На 1 килограмм огурцов вам понадобятся два зубчика чеснока, пять веточек укропа и по 40 граммов соли и сахара.

Огурцы промываем в прохладной воде, обрезаем кончики, разрезаем на четвертинки.

Далее кладем в миску, добавляем соль, сахар, чеснок и укроп, перемешиваем и оставляем на 30 минут помариноваться.

огурцы
Фото: © Белновости

По прошествии этого времени можно пробовать огурцы. В герметичном контейнере такие огурцы хранятся до 7 дней.

Ранее эксперт рассказала, как приготовить освежающий холодный суп.

Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости