Фарш может немного прокиснуть по нескольким причинам.
Если охлажденный фарш лежал при комнатной температуре больше 3 часов, не стоит пытаться его реанимировать. Такое мясо нужно выбрасывать.
Если фарш залежался в холодильнике несколько часов, готовить из него можно, если избавиться от кислого запаха.
Также можно готовить из фарша, который лежал в пакете и впитал в себя запахи.
Если за это время не наступил желаемый эффект, мясо можно считать окончательно испорченным и его нужно выбросить.
К слову, пахнуть кислятиной может свинина хряка, кролика или баранина. Это нормально для такого мяса.
Кислое мясо можно вымочить в соленой воде (5 ложек на 1 литр воды).
Замачивать нужно 6 часов, потом сутки хранить в холодильнике и опять сменить воду.