Такая селедка станет желанным дополнением к молодой картошке.
Даже классические блюда способны удивлять. Для этого необязательно искать хитроумный рецепт или использовать экзотические ингредиенты.
Например, в список продуктов для этого блюда входит соленая рыба, лук, корейская морковь и несколько приправ.
Для начала нужно почистить и нарезать тушку, а затем уложить куски в контейнер. Лук нарезать тонкими кольцами и поместить в контейнер.
Следом выложить морковь, добавить по 1 ст. л. яблочного уксуса, горчицы с зернами, растительного масла и 2 ст. л. кетчупа.
Ингредиенты тщательно перемешать, закрыть плотно контейнер и поставить в холодильник.
На приготовление пикантной и невероятно ароматной селедки нужны сутки. Блюдо можно подать как дополнение к картофелю или приготовить бутерброды, тарталетки, канапе.