Мясо кролика считается диетическим и вкусным.
Но далеко не каждая хозяйка знает, как приготовить его так, чтобы блюдо было достойно праздничного стола.
Но тут все дело в дополнительных ингредиентах, которые улучшат вкус, сделают его более ярким и насыщенным.
Для начала нужно разделить мясо на порционные кусочки и смешать с кусочками лука.
Кроме этого, к ним следует добавить соус из меда, масла, перца, соевого соуса и остальных компонентов.
Затем емкость нужно накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
Через 10-12 часов блюдо надо переложить в форму для запекания и прикрыть фольгой.
Первые полчаса кролика надо готовить при температуре в 200 градусов, а затем еще около часа угощение надо выпекать при 180 градусах.
Примерно за 10-15 минут до конца приготовления нужно снять фольгу, чтобы получилась аппетитная корочка.