Хитрость с макаронами по-флотски, которая сделает их еще вкуснее

27.01.2022 17:31

Макароны по-флотски ценят многие. Это достаточно простое и вкусное блюдо, которое не требует усилий во время готовки. 

Однако некоторые тонкости все же надо знать, чтобы угощение получилось в разы лучше, а домочадцы попросили добавки.

Опытные кулинары рекомендуют для начала заняться приготовлением мяса. 

Во время варки мяса надо сделать бульон. В кастрюлю следует бросить лук, перец и немного соли. Не стоит забывать и про лавровый лист.

Важно помнить, что периодически с бульона надо снимать пену.

Хитрость с макаронами по-флотски, которая сделает их еще вкуснее
Фото: Pixabay

Параллельно можно жарить лук и начать варить макароны. 

Что касается овоща, то готовить его надо на сильном огне до образования красивого карамельного цвета. После этого надо залить бульон в сковороду и начать его выпаривать.

Затем мясо и лук надо перекрутить через мясорубку. Как только эти ингредиенты готовы, то их сразу надо добавить в макароны. 
 

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса