Рецепт выручит тех, кому надоела яичница и омлет приелся, а душа просит что-нибудь несложное и вкусное.
Ради горячих бутербродов не придется включать духовку и заморачиваться со списком продуктов.
Идеальный, небанальный и простой завтрак будет на столе уже через 5 минут.
Ингредиенты для 1 порции:
1. Батон обжаривают с двух сторон. В свободные промежутки кладут сосиски и томаты, а поверх заливают яйцом.
2. Пока основа для бутербродов готовится, натирают сыр. Его добавляют почти в самом конце.
3. Готовое блюдо можно подать на стол в том же виде, в каком они были на сковороде, или сделать сэндвичи. Для этого нужно сложить начинку между двумя ломтиками хлеба.
К сэндвичам можно подать соус (цезарь, тартар, майонез) или посыпать любыми специями. Такое блюдо точно придется по вкусу тем, кто любит фастфуд.