Замечательный вариант нежной домашней выпечки к чаю – яблочный пирог, приготовить который можно без яиц.
Такое лакомство получается лёгким, воздушным, пористым.
Идеальный вариант для дружеского или семейного чаепития!
Чтобы испечь вкусный и нежный пирог, необходимо подготовить такие составляющие:
• манка – 200 г;
• сахар-песок – 200 г;
• корица – 2 ч. л.;
• яблоки – 450 г;
• мука в/с – 200 г;
• сливочное масло – 200 г;
• соль – 1 щепотка;
• разрыхлитель – 1 ч. л.
На заметку! Учитывайте, что количество яблок указано в очищенном виде, без кожуры и сердцевинок.
Чтобы приготовить необычайно нежный и достаточно необычный яблочный пирог, нужны самые простые и доступные продукты.
Насыпной яблочный пирог без яиц готов! Он получается невероятно нежным и просто тает на губах!
Фото: Pixabay