Интересный рецепт приготовления вкусного и нежного сала. Все очень хвалят его

22.03.2023 03:30

Предлагаем приготовить и удивить своих близких вкусным и ароматным рулетом из подчерёвки. 

Таким блюдом вы можете украсить любой праздничный стол. Рулет из сала долго не задержится на вашем столе.

Ингредиенты:

  • подчеревина - 1 кг;
  • луковая шелуха - 150 граммов;
  • свежий чеснок - 10 зубков;
  • свежая морковь - 1 шт.;
  • соль;
  • перец черный;
  • лавровые листья - 3 шт.

Как сделать:

Сало нужно нарезать полосками.

Сало
Фото: © Белновости

После отварите луковую шелуху и после закипания оставьте остывать.

Выдавите чеснок и смешайте со специями.

Натрите чесночной смесью сало.

Морковь нарежьте тонкими кольцами и разложите на стекле.

Из сала заверните плотный рулет и зафиксируйте кулинарной нитью.

Сало вместе с лавровыми листьями, солью и отваром из луковой шелухи отправьте вариться в течение 60 минут.

Достаньте рулет и оставьте остывать.

После перенесите сало в холодильную камеру.

Перед подачей уберите нити и нарежьте тонкими слайсами.
 

Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса