Самый популярный овощ начала дачного сезона – это кабачок. Питательный и диетический, он присутствует во многих рецептах.
И если возиться с оладьями и рулетами нет времени, то пригодятся эти простейшие рецепты без выпечки, на обыкновенной сковороде.
Для этого рецепта вам понадобятся кабачки, соль, перец, чеснок и растительное масло.
Нарежьте кабачки на кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте соль и перец по вкусу, а также чеснок для аромата.
Для приготовления кабачков в кляре вам понадобятся кабачки, мука, яйца, соль и перец.
Нарежьте кабачки на тонкие кусочки и обваляйте их в муке.
Затем обмакните кусочки кабачков в яйце и снова обваляйте в муке.
Обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки.
Для этого рецепта вам понадобятся кабачки, морковь, лук, помидоры, чеснок, соль и перец.
Обжарьте нарезанные кабачки и лук на растительном масле.
Добавьте нарезанные морковь, помидоры и чеснок, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Для приготовления кабачков со сметаной вам понадобятся кабачки, сметана, чеснок, зелень и соль.
Нарежьте кабачки на кубики и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Добавьте сметану, чеснок, нарезанную зелень и соль по вкусу. Готовьте еще несколько минут, пока сметана не загустеет.
Приятного аппетита!