Блюд из творога довольно много, но чаще на кухнях фигурируют творог в сыром виде, сырники и запеканки.
При этом о существовании рецепта творожных вафель многие кухарки даже не подозревают, несознательно лишая себя и своих домашних гастрономического удовольствия.
Расскажем, как приготовить вкусный и незатейливый рецепт.
Сырые яйца нужно смешать с солью и сахаром, а затем в полученную смесь добавить пачку творога.
Перемешайте ингредиенты вилкой или миксером до однородной массы, а затем можно добавить муку.
Муку заранее нужно смешать с разрыхлителем, после чего вымесить однородную массу и добавить растительное масло и перемешать.
Тесто должно получиться густое. Можно добавить для вкуса ванилин, корицу, какао или шоколад.
Выпекать в разогретой вафельнице.
Приятного аппетита!