Благодаря этому рецепту грудку можно сделать сочной и мягкой. Блюдо получится ароматным и аппетитным.
Такая закуска сможет даже украсить праздничный стол.
При этом никаких трудностей приготовление не вызовет.
Продукты:
Филе следует тщательно промыть и просушить. Затем мясо надо натереть солью и специями.
Продукт в таком состоянии рекомендуется оставить минут на 40. В это время можно заняться другими ингредиентами.
Молоко надо поставить на огонь и добавить в него лавровый лист, перец, соль. Жидкость следует довести до кипения.
После этого в кастрюлю со смесью добавляется мясо. Так оно варится минуту.
Затем все содержимое следует переложить в термос на два часа.
Последний этап перед подачей на стол заключается в том, чтобы обернуть мясо фольгой и отправить в холодильник на несколько часов.